Зарисовки осени 2

Ал Максимов
­­­Туман течёт, перетекает,
Росу на травах оставляет,
Созревший  плод каштан роняет,
Листва аллеи накрывает...
;;;
Осень буйством красок расцвела,
В золото и охру лес одела,
И рябинам кудри заплела
Ягод красных гроздьями поспелых...