Я легко улечу...

Лена Бобровская
Научиться хочу
Безусловной любви.
Я легко улечу,
Свет её уловив.

Её лёгкости дух
Растворится во мне
И судьбы моей пух
Унесёт в вышине.

И не вспомнит никто,
Что когда-то была.
Как осенний листок,
Как цветок отцвела.

И ни тени, ни света
Никто не заметит,
От того, кого нету
В новом рассвете.

Но вдруг в новом лесу
На пригорке пригретом,
Где росток пьёт росу,
Я вернусь за ответом.