Диалог... Чуть помедленнее Дарья Михаиловна

Владимир Морошкин Эндерс 2
До чего сейчас ты привередливая Тоня,
За тобой никак мне не успеть...
А была ты раньше скромная тихоня,
А сейчас не позволяешь про коней допеть.

И меня упрёками стегаешь ты по крупу,
Не могу ослушаться тугую плеть.
И бегу бегом я загнанный... по кругу -
В тот момент, когда так хочется взлететь.

Ты же слышишь с гибельным восторгом,
Голос рвётся, словно струны на гитаре.
Ты со мною с бывшим как профоргом,
Не поняв в каком любовном я угаре.

Не даёшь коней мне в речке напоить,
Ведь последний мой приют за горизонтом.
Там и обожаньем не смогу я долюбить,
Даже если жизнь дана тобой с дисконтом...
***
С улыбкой, обожанием и благодарностью
талантливому Автору!


http://stihi.ru/2023/01/29/4190