Диктатура - Зло

Пересмешники
СОЛОМОН

Любая диктатура всегда заканчивается террором. Ведь кто-то должен расплачиваться за то, что вот и эта диктатура свободы тоже не принесла...


ЕВСЕЙ

Диктатура - всегда Зло! А диктатура Добра?