материнская молитва!

Павел Валентинович Поташов
Молюсь с утра и вечером молюсь ,
Чтоб сын с войны живым ко мне вернулся.
Звонков ночных, да и дневных боюсь,
И помню взгляд, когда ты обернулся.

Судьба такая есть у сыновей,
В тяжёлую годину быть солдатом.
Ты вырасти всегда мечтал скорей,
В войну играл ,был маленьким ,когда-то !

Теперь в руках не детский автомат ,
Звучит уже он не по-детски громко.
Не ты убьёшь, тебя убьют, солдат,
И не дай Бог пришлют нам похоронку!

Молитва к Богу пусть к нему дойдёт.
Останови Всевышний жатву лютой смерти.
Пусть в каждый дом сынок живым придёт.
Молитесь Богу, он придёт ! Поверьте!!!