Мама

Артём Парнев
Все чаще думаю - как тебе непросто
Ведь не выходим у тебя из головы
Каждый давно уж не ребенок, не подросток
Но, как и прежде, мы в тепле твоей любви

Что б мы не делали, как не поступали
Ты каждый миг все думаешь о нас
И как бы сильно мы тебя не обижали
Ты нам прощаешь наш проступок каждый раз

Нет в этом мире ближе человека
Который также чувствовал бы нас
С первых секунд и до скончания века
Не отводя от нас своих усталых глаз

Мы это видим, мы это понимаем
Твою заботу ценим мы бескрайне
Любовь, даримую, всем сердцем принимаем
Хоть и порой зачем то держим это в тайне

Ты в нашем сердце есть всегда, поверь
Там занимаешь самый светлый уголок
И сколь б путь земной не нес с собой потерь
Нашей любви к тебе неисчерпаем срок