Ностальгия

Зинаида Нефедова Ежкова
Почему нас время старит?
Убеляет сединой?
Смотрим вслед влюбленной паре,
Словно это мы с тобой.
Помнишь, парк, где мы гуляли,
Рядом шли плечо к плечу,
Как друг друга обнимали?
Я уже туда лечу!
Вот она перед глазами -
Та любимая скамья,
Не облитая слезами,
Потому что мы – семья!