Задумайся

Большаков Алексей
У Бога родятся: Сыны, и Богородицы, и мы.
А мы уже рождаем Богу
Всех, что сумеем, понемногу:
Дев-богородиц, их сынов,
Ниспровергателей основ,
И Победителей над злами,-
Чем удивляем Бога сами.

Папка 15-6 - стихотворение 27