Воспоминанья не отпускают

Пётр Соколов
Мне что-то ночью опять не спится,
чернеет окнами, дом напротив.
Воспоминаньем душа сочится
былОго вкалывая наркотик.
Раздвинув шторы на кухне ночью,
сжимаю в пальцах пиАлу с чаем.
Я видно связан с тобою, очень,
и потому по тебе скучаю.
В окно смотрю на пустынный город.
- в туманной дымке границы стёрты.
Зелёно-красные светофоры,
переключились в ночи на жёлтый.
Эх, убежать бы за перекрёсток,
за ним, как дымка печаль растает.
Но от тебя, мне, уйти непросто.
- воспоминанья не отпускают.

      02 – 02 – 2023г.