Пролетает детство

Александр Сизов 6
Пролетает птицей детство,
Её никак нам не поймать.
Куда от этого нам деться?
Лишь остается вспоминать.

Моменты, яркие картины,
Печаль и радость, слезы боль.
От них остались лишь руины,
Их сохранить себе позволь.

Ведь коли прошлое забудешь,
То дальше будет трудно жить.
И жизни океан осушишь,
В нем больше нечего ловить.