Концерт Никольского..

Ольга Душевная
Концерт Никольского..
Вот счастье,  первый ряд..
Кумир, восторг
И восхищенность публики.
Всё тот же голос,
Те же руки, тот же взгляд,
Знакомые стихи и чудо
Музыки.

Концерт Никольского..
Свидание с собой
Той беззаботной девочкой,
Веселой..
Которая и в "омут с головой"
Могла бы прыгнуть
За порогом школы.

Концерт Никольского..
И мыслей череда
О жизни, о судьбе,
О быстротечности..
"Когда поймёшь..", "Я сам из тех, кто.."
"Музыкант",..
Всё как вчера,
Хоть и прошло полвечности.
02.02.2023