О смирении

Александр Комаров-Жестянников
За упокой поставлю свечки,
Всех поимённо помяну...
Здесь за молитвой, в храме, легче
Смириться с тем, что наяву.

Помашет поп своим кадилом,
Душистым ладаном дымя...
Одно лишь сделать я не в силах -
Смириться с тем, что нет тебя.