Стало всё наоборот...

Александр Зрячкин
Стало всё
Наоборот:
Ранним летом
Снег идёт.
Чудесами
Поделюсь:
Нам февраль приносит
Плюс,
Новый год
Промчал уже,
Вся природа
В неглиже...
За окошком
Гомон птах.
Холода
В чужих местах...