3 февраля - Праздник Международного дня нежности

Галина Шахмаева
3 февраля - Праздник Международного дня нежности.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Свои чувства отдам дорогим сердцу людям и ничего не требуя взамен.

Моя нежность тёплая, ласковая, безграничная, искренняя, огромная,

Самоотверженная, ликующая, заботливая, просто это мой земной плен.

Сегодня праздник нежности, любви, книга многотомная и очень объёмная!

Из интернета данные и картинка.

Международный день нежности "Мы - нежность, мы - нежность, Мы - вечная нежность друг друга!" - пела в сопровождении симфонического оркестра Анна Герман. Тема трепетного отношения к близкому человеку и особого состояния души звучит и в других музыкальных композициях. "Только пусто на Земле одной без тебя, А ты, ты летишь,  и тебе дарят звезды Свою нежность", - пела Майя Кристалинская. Ласка и забота о дорогом человеке с трепетом и любовью проявляется в словах и поступках. 3 февраля - идеальное время для демонстрации этого возвышенного чувства в честь Международного дня нежности. История появления необычного торжества неизвестна. Нигде не упоминаются и какие-то особые правила празднования. Поэтому каждый придумывает свои традиции и решает, как ему отметить Международный день нежности.