Покаяние

Ленская Людмила
Покаянье, покаянье -лишь церковный атрибут,
И священника вниманье, несомненно, будет тут.
Но услышит ли всевышний сердца крик?
И поймет ли и простит ли в тот же миг?
Хоть старалась мать для сына, но как мать она
На все сто, а не с натяжкой выложиться должна.
О себе б совсем не думать, нет же, думала она,
И поэтому осталась на земле совсем одна.
Покаянье - это важный православный атрибут,
От  себя ж самой прощенья никогда не будет тут.
Хоть старалась мать для сына, но как мать она
На все сто, а не с натяжкой выложиться должна!