Коротышки. Заливная рыба

Света Юсупова
- Какая гадость эта Ваша рыба! -
В сердцах воскликнешь, съев кусок мясца,
- А Вы засунуть своё мненье не могли бы
Меж ног в окрестности висячего конца?
Не рыба вовсе тут, Вы не сумели
Понять деликатеса новый вкус,
Тут перец, базилик, хмели-сунели,
Тмин с паприкой - мотайте на свой ус!

Вот так и в жизни:
Многие приправой
Пытаются нутро своё сокрыть,
И могут наяву быть лишь отравой,
Но ведь  "Не важно быть - сумей прослыть!"