Кукла

Николай Рощупкин
У меня есть любимая игрушка
Я очень сильно ею дорожу,
Кукла- моя лучшая подружка
Я крепко её за руку держу.

Я с ней играю днями и ночами,
Поговорить с ней можно обо всём,
Красиво смотрит карими глазами
И мне так нравится когда мы с ней вдвоём.

У меня есть любимая игрушка
И на всём свете нет такой другой,
Но наша дружба это всё ловушка
Это она играется со мной...