Цындэбэ акростих

Вадим Лапокныш
  Цветное небо распростёрлось без краёв.
тЫ для меня на свете лучик счастья.
  Назвать тебя любимой я  готов.
  Да и над сердцем вдруг теряю власть я.
  Это тайфун, бушующий в крови.
  Большое чувство, умножающее  прану.
  Эмпирия моя глаголет о Любви.
     Противоречить, и судить её не стану.

Эмпирия - восприятие внешнего мира посредством органов чувств.
Прана -  жизненная энергия

Цындэбэ - умножающая жизнь, женское бурятское имя.
8 июня 2021 года

Фото из Интернета