С любовью

Лариса Шейнина
О, если б нашу злость, придирки и упрёки
Перековать в поддержку, радость и любовь!
О, если б нам командовать парадом,
А не спускаться до претензий и злословь

Жить припеваючи и дать пожить другому,
В своём глазу соринку увидать...
Понять, что в этой жизни мы едины,
Понять, принять, советы не давать!

И оглянись, ведь мир так совершенен,
Сбываются надежды и мечты,
Ведь Покровитель Высший помогает,
Решить проблемы, с жизнью быть на "ты"!

                2 февраля 2023