Оттепель

Счастливый Вячеслав
Небо необычно в феврале.
Синева размыта облаками,
Что свои владенья облетали
Да остановились на земле.

Церковь чудотворна и чиста.
Купола купаются в просторе.
Самое казалось бы простое
Изменило здешние места.

Оттепельный день в узоре жёлтом
Выглядит и ясно, и легко.
Видется настолько далеко,
Словно сам живёшь за горизонтом.