Нитями

Лена Алексина
Я жила неправильно
Вы меня простите ли?
Всё что не исправила
Завязала нитями.

Нитями неяркими,
Просто чёрно-белыми
Кое-где с прорехами,
Но вязала смело я.

Вы меня услышите ль?
Голос мой всё реже здесь.
Нитями неяркими
Не завязывайте жизнь.


25.12.2022