Ко дню рожденья моей дочери

Помилова Елена
Доченька моя, кровинка сердца моего.
Ты день встречаешь с радостью, улыбкой на лице.
Ты молода, красива, ты мать своих детей.
Я часто говорила, будь сильной и уверенной в себе.
Будь терпелива и себя в обиду не давай.
Не торопись, ты всё успеешь.
Этот год напрасным не был, ты изменилась.
Хочу, чтоб дальше было лучше.
Желаю быть тебе счастливой, желаю я успехов в жизни.
Деточкам, мамулечку свою любить, помогать во всём тебе.
Здоровья крепкого и светлых дней побольше.
Достаток в доме нужен всем, а потому я говорю.
Чтоб дом твой был наполнен до краёв.
Мы в мир приходим с криком.
Боимся выбраться из пузика мамулечке своей.
День за днём мы узнаём и год за годом пролетают.
Мы сами в жизни ищем те ответы.
Они нужны нам, чтоб дальше жить.
Нам жизнь сродни и матери, отцу.
Мы наполняем жизнь свою любовью, светом.
Мы можем ошибаться, себя жалеть.
Живи родная Женечка моя и верь.
Что тонкий лучик счастья и надежды разгорится, станет больше.
Счастье женское оно не за горами.
Идти легко, когда ты знаешь.
Я сильная, я верю, оно уж ждёт меня, с букетом красных роз.
С шипами острыми, как иглы, стражники твои.
Ангел твой с тобою рядом, он тебе поможет.
Счастья в дом тебе направит.
А ты его встречай, ты его не упускай.
Вот только будь ты терпелива доченька моя.
Написано:14 июля 2020