Спасибо, друг мой

Тамара Даниелян
Спасибо, друг мой, что ты есть!
Что помогаешь бескорыстно.
Что знаешь, что такое честь,
И подпустил к душе так близко.

Мне с каждым днём ты всё родней,
Ценю общение без фальши,
А день мне кажется светлей,
Всё мрачное - отходит  дальше.

20.01.2023