Наши Ту-шки на макушке...

Елена Нарижняк
Наши Ту-шки на макушке :
Ту 16 и Ту 22 -
Это вовсе не игрушки ,
А лишь Туполева голова .

Наши Ту-160
Подбираются к двести двадцатым ...
Су-шка крошки всегда подберет ,
Не оставив на небе и пятен ...

     02 02 2023
  Посвящаю конструкторам
  нашей авиации , которые
  знают и помнят легендарных
  Туполева и Сухого .