Предположения

Роман Всенадеждин
14


Скорее всего, ей не нужен
преклонно-осенний сюжет,
и чувства с дефектом наружу
как знак вероятнейших бед.

Возможно, она улыбнётся
приятным для глаза стихам.
Душа возжелает солнца.
Но будет ли пульс делам?

Но хватит ли сил запалу,
двоим, когда всё в одном.
Не будет ли этого мало,
чтоб всё изменить кругом.

Вопросы, вопросы, вопросы...
Пока не катнётся шар.
Вот новый опять пронёсся,
добавив брусок в пожар.

Мне главное не обидеть
принцессу мою впопыхах.
Мне б снова её увидеть.
И плыть с ней в любовных волнах.

Мне б взять, да и провалиться
куда-нибудь в тартарары...
Но нет, вот её десница,
и губы, и плен игры...

Хотя, ну какие тут игры?!
Недели хожу сам не свой.
Мне хочется быть с ней тигром,
но я лишь котёнок злой.

Не думал, что столь серьёзным
окажется выбор мой.
Тут всё: и тоска, и слёзы.
И омуты с головой.

Но раз уж на «А» напираешь,
то к «Б» и сам бог велел.
Оставь же свой «хлебный мякиш».
И дуй в направлении стрел.