Угрызения совести

Роман Всенадеждин
15


Рифмованные болота.
Ни искр, ни образов нет.
Словесная всё блевота...
Какой же ты, на хрен, поэт?!

Транслировать в мир бездарность
негоже ни там, ни тут.
Не нужно водить мир за нос,
законченный словоблуд.

Но очень желаю увидеть
улыбку и нежность твою.
Посмотрим, что всё-таки выйдет,
когда песню страсти спою.

Хотя, что вполне вероятно,
не будет в ответ ничего
на мой агрессивно-приватный
преступно-шальной дурогон.

Но главная цель другая,
Не та, рисонуться чтоб.
Я сделать тебя мечтаю
счастливей на кручах троп.