Время ответов

Валерий Николаевич Мнекин
                22.30,  02.02.2023 г.               

          Страна! Уж скоро будет год, как
          Бой на исторической земле идёт!
          Вновь льётся кровь Отцов и Сыновей,
          Дедов и Внуков, Братьев и Сестёр:
          Не угасает ужасающий костёр.
          Коварен наш противник, и хитёр!
          Серьёзной злобой против нас гонИм,
          Россию жаждет победить броском одним.
          Тогда – всех перебить! А ныне – отменить!?
          И надо вновь, сквозь боль и кровь,
          Угрозу Жизни всей Страны остановить!
          Сплотимся же, Добрые Люди России.
          Проявим Железный Характер и Силу.
          Изгоним из западных стран дух фашизма,
          Отныне, во веки веков, и пожизненно!!!
          Сакрально летают над полем ракеты.
          Как много вопросов, и как мало ответов.