Не хочется прощатся...

Ольга Ашкова
Не хочется прощатся,
С тобою до утра.
Ведь жизнь с тобою вечность,
А без тебя вода.

Не хочется прощатся,
С тобою до утра.
Наступит скоро космос-
Наступит темнота.

С тобою нету скуки,
И нет с тобой тоски.
Я жизнь свою как вечность,
В беспечность превращу.

Не хочется прощатся,
С тобою до утра.
Конфеткой сново сладкой,
Тебя я угощу.

И сказку для тебя,
Я сново сочиню.
Потом тебе на ушко,
Тебе чтото шепну.