Очень важно

Альберт Золоев
Очень важно стремление к победе,
У самой, последней черты.
Чтоб найти, на вопросы ответы,
И познать суть гражданской войны.

Там где сын с войны возвратившись,
Встретил дома, поседевшую мать.
А она как дитя, прослезившись,
Вдруг спросила, ты не уйдёшь воевать?

Видно наша судьба такая,
Что неизбежное не отвратить.
Все хотим мы немножечко Рая,
Чтоб с любовью, мирно пожить.

Видя как, человек изменился,
Меняя мирную жизнь на войну.
За мечтой, ген любви устремился,
И внедрил в нас, защиту свою.

Мы найдём, на вопросы ответы,
Подружившись со всеми людьми.
Чтобы целью была, лишь победа,
До которой, дойти мы смогли.

Чтобы с нами, не происходило,
Мы все дружим, со своей головой.
В бой ведёт нас, Всевышнего сила,
Все хотим мы вернуться домой.

Мы реально, все понимаем,
Смерть несёт нам, любая война.
Но и смерть, как судьбу принимаем,
Но с желанием, чтоб мимо прошла.

А так хочется, чтоб осознали,
Люди все, на планете земля.
Что солдаты в битвах устали,
И не может быть вечно война.