А почему тот

Кезис
А почему тот же А, но не танкович, являясь миллиардером, не проводит свои мастер-классы? Да потому, что он разбогател не так, как рассказывают. И что он не может ничего предложить. И все поймут сразу всё о его умственных недоспособностях.
Валютный магазин раньше называли именем дерева. Дерева-символа. Символа своей страны даже. Но это неправильно. Назвать его так, значит показать, что за валюту символы страны этого дерева продают иностранцам. И не за свои кровные деньги продают при этом. И не то продают, чем страна гордится, и что в ней произведено. И охраняют от своих людей эти магазины свои же правоохранители. Во благо иностранцев. Чтобы иностранцы могли свою валюту оставлять там.  А это уже есть самый настоящий символ продажности за чужие деньги. Такой путанизм  гос уровня. В таких деревянных названных магазинах должно быть только все отечественное. И только за свои символические и символичные деньги. И только для своих. А иностранцев туда не должны были даже и близко допускать. Пусть смотрят, и облизываются. Милиция должна разгонять толпы иностранцев, которые пытаются попасть в такие деревянные лабазы. Не для того, чтобы там замочить ноги и штаны среди рощиц. А чтобы купить там дефицитные баяны, матрёшек, петушки на палочке. Это такой сексуальный символ. Который сосут и лижут. Маленькие дети. Да ещё и петухи для их... На палочке.  А если ещё и в натуральный рост, тогда палочка будет потолще и подлиньше для таких сладеньких петухов. Петушков. Петухи - они такие. Получается, что их нельзя даже и выращивать. И есть. Они же петухи. Всех под нож.

Почему надо запретить мат?
Это символ нетрадиционности