Время...

Наталья Лист
Время не лечит,оно лишь меняет,
Лица и вкусы,характер,привычки.
Время нам память взамен оставляет,
Чиркнув в душе деревянною спичкой.
Штопает наши заблудшие души,
Ставит заплатки,порою большие,
И узелки оставляет на память,
Еле заметные, точки смешные....
Нитка за ниткой,петля за петелькой,
Время иглой прошивает нам судьбы,
Где нежной гладью,а где-то крестами,
Зная, что ждёт нас, и что с нами будет.
Время меняет поступки и лица,
Дарит любовь и её ... отбирает!
Время,как старые книги страницы,
Без остановки листает,листает...
Чертит зигзаги на наших ладонях,
Ставит отметины нам на предплечье,
И незаметно самих нас меняет...
Время не лекарь - оно ведь не лечит