Из прошлого сигнал

Юрий Милов
Из прошлого пришёл сигнал,
Его мне память посылает,
Как хорошо, что есть канал,
И он всегда у нас не занят.

С ним в детство попадаю я,
Родителей любовь, забота,
Конечно, школьные друзья,
Которых было там без счёта.

От юности моей привет,
Романтика и кровь играла,
И хоть прошло немало лет,
Всё хочется начать сначала.

Каналу и сигналам рад,
Надеюсь, будет это вечно,
И даже горечи утрат
Нужны душе, скажу вам честно.