Always in my heart

Пётр Плетенчук
1)Тот путь, что предначертан судьбой —
Я пройду по нему до конца
Клянусь, осилю путь я любой —
Для новых открытий есть место всегда!

Не знаю я, в чём жизни смысл,
Но знаю, что дорого мне!
Судьба велит разжечь чувств искру —
Нет страха во мне, ведь ты в сердце всегда.

2)Не для сравнений жизнь нам дана
Потому в нас и свет есть и тьма.
Путь звёзд меня к тебе приведёт
И в небе ночном вижу мягкий я свет.

Не знаю, где правда, где нет
Но знаю — в любви лишь мой свет

3)Тот путь, что предначертан судьбой —
Я пройду по нему до конца.
Клянусь, осилю путь я любой,
Совершенство твоё в своём сердце храня...
Совершенство твоё в своём сердце храня.

31.10.2022г.