И стало уже мало

Михаил Пушкин 68
И стало уже мало
Бомбёжек по мостам
Тактическим оружием
По райским всем местам

Кто сделал Леопарды
Тот должен был понять
Не надо их в Россию б
Второрой уж раз гонять!

По Цезарям бы надо
По Джевелинам тож
Что б было всем понятно
Россию блин не трож!

Давно уже понятно
Войны не избежать
Кусочек от Росии
Всем хочется отжать!