Зима

Андрей Овчаров
Не отмыть липкий слой греха,
В этом деле, бесполезен душ.
Тёмно - серые облака,
Отражаются в грЯзи луж.
В зеркалах, обессиленный крик,
Лишь глаза заблестят едва.
Тридцать пять. Я уже старик.
Облысевшая голова.
Улыбаюсь в кривой оскал.
Прошепчу я себе едва.
Вы съедите свои слова,
Сукины дети.
Обещаю.
Вы съедите свои слова.