Тот самый

Ольга Сергеевна Савельева
Я как только тебя увидела,
Поняла, что ты тот, кто мне снился...
Я нашу встречу давно предвидела -
И вот ты на яву появился.
Ты такой же, как я представляла:
Смелый, добрый, умный и честный.
О таком я украдкой мечтала,
А теперь мы с тобою вместе!
Я тебя так долго ждала!
Но ты лучше, чем я ожидала!
Ты - тот самый! Это я поняла,
Лишь как только тебя увидала!