Этап не на зону

Павел Богданов Ок
Я без тебя не высох от тоски
Хотя и в талии уменьшился в размере
Чуть не присел – подставили дружки
Но всё путём пока, по крайней мере
Да это просто жизненный этап
И слава богу не этап на зону
Я зря опять пишу тебе в WatsFpp
Ты не ответишь снова по любому
Куда ни кинь, везде и всюду клин
Любовь и дружба вдруг сошли на нет
Сегодня буду ужинать один
Но ужин это всё же не обед
Ты не ответишь также на звонки
Тебя не не надо вовсе беспокоить
Мы не близки, мы очень далеки
На большее рассчитывать не стоит
Ты лучшая и ты не для меня
Я скромен и наверное не в меру
Иду с работы я к исходу дня
У каждого свой чёрт своя галера
Я мимо церкви вечером пройду
Здесь на ступенях нищие сидят
Нет, я не знаю, каково в аду
Но без тебя не рай, а чистый ад
Да это просто жизненный этап
И слава богу не этап на зону
Я зря опять пишу тебе в WatsFpp
Ты не ответишь снова по любому
Куда ни кинь, везде и всюду клин
Любовь и дружба вдруг сошли на нет
Сегодня буду ужинать один
Но ужин это всё же не обед
Сегодня буду ужинать один
И в форточку дымок от сигарет