Первая

Лин Гридэй
А давай мы представим весну,
Где любовь провожает нас взглядом,
Где я имя твоё назову –
И ты сразу окажешься рядом.

И встречать будем каждый рассвет,
Прикасаясь не телом, душою,
Где других кроме нас с тобой нет,
Поцелованных этой судьбою.

Заплетать в твои руки цветы,
И смеяться, смотря на лужи,
Понимая, что только ты,
Только ты мне был долго нужен.

Захотелось впервой наблюдать
И смущаться мелькающих взглядов
И от сердца всего желать,
Чтобы ты был со мною рядом.

И давай ты меня найдёшь,
Расцветающей свежей весною,
Где ты имя моё назовёшь –
И я сразу пойду за тобою.