Другая Я

Лена Эльф
Я сбилась с верного пути, хожу кругами...
И страхи воют в темноте цепными псами.
Роняет на колени вновь удар безшумный,
Я слышу сотни голосов и смех безумный.

Мне б закричать, но горло жмёт аркан сомнений.
С колен подняться не даёт цепь сожалений.
Старуха-ложь своей клюкой наотмашь болью..
И покатилась по щеке обида солью.

Вскипает в венах кровь, отравленная ядом,
И ревности змея у ног свернулась рядом. 
Туманом едким в душу-безразличие..
И пеплом осыпается любви величие.

Сгорела в том огне, чтоб возродиться..
Не ангел с взглядом кротким-дьяволица.
Стряхнула чувств оковы без усилий..
Любуйся на творенье рук своих, мой милый.