Регтайм разбитого сердца

Георгий Моисеевич
Сердце разбивая
Ты и не узнаешь
И  не  вспомнишь никогда
О разбитом сердце ,
О разбитом сердце,
Что  сгорает  навсегда

Ничто не может изменить
Тот путь, где вместе нам не быть.
Когда ушла любовь
Не склеить чашку вновь
С разбитым сердцем  больно жить

Но у времени свойство есть
Залечивать любые раны.
Погаснут страстные вулканы
И в сердце места нет обманам
И понемногу как то я привыкну
Что где то в прошлом ты была
И   потихоньку пыл любовный липкий
Меня отпустит навсегда.

Сердце разбивая
Ты не понимаешь
Что теряешь только ты
Всё что так хранила
Всё что так любила
Будет в мире пустоты

Крадётся ночь, шурша листвой
Я дома. Жду. Ты не со мной.
Звоню я   в сотый раз,
Скажи, где ты с сейчас?
И неужели я чужой ?