Что, мадам, вам ночью снится?

Елена Нарижняк
-Что, мадам , вам ночью снится ?
Соизвольте поделиться .
-Снится : в тоге Петросян
Посещает Нотр-Дам

И фигурное катание ,
Где трансформер из Финляндии
Так кружился в сольном танце ,
Что меж ног своих застрял ...

А еще мне снится Ницца ,
Где слагают небылицы ,
Что и Пушкину не снились ,
И Булгакову с котом ..."

Лев Ваганыч удивится ,
Посетив мою страницу
И узнает , что есть птица
По фамилии Ирония Судьбы ...

     02 02 2023

   На фото Евгений Петросян .