Амбарелла и принц

Павел Фомин
Для сказок есть всегда свои устои,
И есть в них часто главные герои,
Кто ищет что-то или крутит шашни,
Вот Амбарелла - девушка из башни,
Чтоб про нее подробнее узнать,
Конечно, сказку нужно прочитать,
А здесь лишь напишу чего нет в сказке,
Чтобы читатель, взяв карандаши и краски,
Отправился на поиски девицы
Ища среди стихов с раскрасками страницы)
Итак, здесь только несколько моментов:
Росла она, не зная комплиментов,
Но выросла все ж с нежною душой,
И в этом несомненно плюс ее большой.
Ее принцессой принято считать,
Но нет – ее родители не знать,
Но шел так воспитания процесс,
Что в качествах своих получше тех принцесс.
С ней рядом принц – ее избранник и герой,
Вот он обычный знатный и земной,
Без всяких там особенных причуд,
Как раз из тех, кого девицы ждут,
Придет за ними и полцарства их,
Какой-то меркантильный вышел стих,
Не в знатности, а в благородстве дело,
Когда династия дела вести умела,
У жителей страны дела шли в гору,
И всяк ценил эту златую пору,
И благодарен был правителям своим,
И в этом был судьбой всегда любим.
Супругой принца стать не только лишь удача
Еще и для страны важнейшая задача,
Но верим, что с ней справится умело,
В любви и силе духа Амбарелла,
И принц, избравший именно ее,
Чтоб смыслом жить в любви – наполнить бытие.
И вы добавьте в жизнь добра и красок,
И извлекайте ценное из самых разных сказок)


02-02-2023