Комета

Безупречная
Любовь для меня - это истинное,
Действительное и что-то искреннее,
То самое чувство прекрасное,
Когда чувствуешь себя вне опасности,
А лишь сильные мужские руки,
Обнимающие мои прекрасности.
Твои...
Ведь Ты мастер на все руки
И выносливый и очень творческий,
В каждом порыве душевном Твой почерк пророческий,
Не даёшь пустых обещаний,
Умный и подаришь заботу,
Рассмешишь и не дашь впасть в отчаянье...
Но что ждёт нас за поворотом?

Любовь для меня - это истинное,
Словно чудо немыслимое
Или просто обыкновенное,
Отдающее и всепрощенное,
В самое сердце попадающее и всепонимающее,
И как огонь пылающее, ведь
Идти за любимым на край света,
Сделать привал, увидев Комету
И загадав кучу желаний
Можно только вместе, веря, что все они сбудутся.
И быть с Тобой единым целым
И смотреть вперёд позитивно в одном направленьи,
Какие у тебя сомненья?

Любовь для меня - это истинное
То, что очень легко разбить вдребезги,
Хотя нет повода для этого особо
И даже рядом не видно ни зги.
Но есть лишь одна особа,
Которого любишь и жаждешь признанья
Порывов искренних, как сама Любовь...

Любовь для меня - это истинное,
Волшебное и независимое.
А что для Тебя - Любовь?...