чёрная клякса - 11 330

Август Май
чёрная клякса
04:54
Публикация номер - 11 330

клякса ляпнута на плоскость,
сок со стен чёрный, как тоска, стёк,
маски, кисти, такты, лоск кость,
стиль листа ласты склеил наутёк,
китёнок наук силы класс колкость
на столе соль только из потёмок,
котёнок потом смотал клубок с полок,
как колобок с улыбкой клякс тёмных
и комнат томных монотонно чёрных.

      02 февраля 2023 года примерно 05:05

***