Февральские будни

Людмила Тутова
Солнышку навстречу
Торопим время.
Ранки пусть залечит,
Лучше без трений.

Ощущений много
Оживёт сразу.
Ведь терпели долго
Люди заразу.

Солнышку навстречу
Откроем души.
Обогреет плечи,
Слёзы осушит.

У февральской дали
Сложится свой путь.
От зимы устали,
Просто в этом суть.

Солнышко в природу
Отпусти, Господь!
Счастье для народа
Мир пусть обретёт.

Ранки пусть залечит
Без всяких трений.
Солнышку навстречу
Торопись, время!
03.02.23.