Порою слышу, ветра шёпот

Вячеслав Шкатов
Порою слышу, ветра шёпот,
Мне так приятен разговор.
Лавин сошедших, эхом рокот,
и в льдинках, речки перебор.

Часы идут, их шаг размерен,
Не все живут под камертон.
Путь жизни, каждому отмерен,
минутой , уходящей в сон.

Понять хочу, желание ветра,
разворошить сомнений ком.
"Коль жизнь, прописана до метра,
Должна обресть желанный дом"