Тишина февраля

Людмила Тутова
Тишина у окна
Уж, отпустила январь.
Отряхнулась от сна,
И пошагала в февраль.

По тропинкам идёт
К нам ожидание дней.
Сил потом наберёт
И уж пойдёт веселей.

День прозрачнее стал,
Голубее просторы.
И февраль побежал
Обнажать косогоры.

Вдох и выдох ему
Мы пожелаем с утра.
Молодой по всему,
Заголубел у двора.
03.02.23.