Сегодня птицы поют, как весной

Виктория Силичева
Сегодня птицы поют, как весной,
И в дом приходит уют,
Когда ты рядом со мной,
Нас радость и счастье ждут!

А птицам зима нипочём,
Они веселятся ,шумят.
Февральским заснеженным днём,
Они о весне голосят.

Воробышки рады весне,
Они ее заждались.
Их песня в утренней тишине
Подальше устремляется ввысь.

Весна услышит тот зов
И вспомнит,что время пришло.
Освободить от зимних оков,
Все то,что зиму пережило.

А мы с тобой в школу идём
С надеждой на радостный день.
Как птицам,нам все нипочём,
Когда прогоняем мы лень.

Когда в позитиве живём,
Мы мыслим свободно ,творим.
С тобой мы рядом идём,
И о приходе весны говорим .