Ведь у природы нет плохой погоды

Наталья Викторовна Гуляева
Поэт продолжает скучать по зиме,
но это ведь юг и зима здесь другая.
Лишь только приехав сюда,
нужно пережить все времена года,
чтоб сладость понять той природы
и невероятные капризы у  погоды.
Но как говорит народная молва
"Ведь у природы, нет плохой погоды",
то что внутри то такова сама природа.