Полузапретные штучки

Николай Орлов 3
 
Полураспахнута, полурасстёгнута,
Полуприспущена ткань...
Видно, зато, то, что выпукло-вогнуто,
Не заступая за грань...

Очень заманчивы, в полупрозрачное
Прячась, и грудь, и икра...
Полуневидима, впрочем, удачная,
Нужная полу игра...

Вечно с красивыми полунамёками
Длится она и течёт,
Шанс поделиться счастливыми токами
Полностью полу даёт...

Полувсерьёз стали полуприкрытыми
Талия, плечи, бедро,
Быть не намечено полузабытыми,
Полустесняясь хитро...

Полуответственнен, в полупрозрачное
Полуодетый каприз...
Полуслучайное дело приятное -
Полувручённый сюрприз...

Полувоздушная в полуобтяжечку
С полуулыбкой легко
Полуплывёт, чтобы я, видя няшечку,
Полувздохнул глубоко...
    03.02.2023.